子育て・グッズ 夜体内音をかけっぱなしにしていると、赤ちゃんがすぐに寝てくれて、今… 夜体内音をかけっぱなしにしていると、赤ちゃんがすぐに寝てくれて、今の所お腹が空いた時以外は泣くことはないので毎日かけているのですが、夜かけっぱなしは良くないのでしょうか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 赤ちゃん 体 泣く はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なこ 御家族がうるさい!ってなってないならいいんじゃないですか?🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 家族は大丈夫なんですが、体内音がないと眠れない子になったりしないのかなと思って少し心配になったので😂 5月28日 なこ うちの子つけっぱでしたが気がついたら途中で切っても寝れるようになっててリズムができてましたよ🙆♀️ あとは一定の時間にこの部屋に来たら寝るんだよーっていうのが身につけば全然大丈夫だとおもいます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族は大丈夫なんですが、体内音がないと眠れない子になったりしないのかなと思って少し心配になったので😂
なこ
うちの子つけっぱでしたが気がついたら途中で切っても寝れるようになっててリズムができてましたよ🙆♀️
あとは一定の時間にこの部屋に来たら寝るんだよーっていうのが身につけば全然大丈夫だとおもいます!