ファッション・コスメ 妊娠中セルフカラーしてた方!どこのメーカーを使ってましたか?特にトラ… 妊娠中セルフカラーしてた方!どこのメーカーを使ってましたか?特にトラブルなどなかったですか?💦 高校生ぶりのセルフカラーです🫣 お腹も大きくなって美容院に行くのがしんどいので... 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 妊娠中 美容院 m.(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安い泡のやつ使ってます!だいたいビューティーラボ使ってます🥺 5月28日 ママリ リーゼ泡カラーやりました😊 妊娠する前からずっと使ってます☺️✨ トラブルは今まで一切無いです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント