ゆずなつ
映画やカラオケ、ビリヤードとかに行きます😊

ゆんゆん
子供たち居たらなかなか行けないご飯とか行きます( * ॑꒳ ॑*)イタリアンやフレンチとか😋

𝐒♡
私も映画とか行きたいです!
ゆずなつ
映画やカラオケ、ビリヤードとかに行きます😊
ゆんゆん
子供たち居たらなかなか行けないご飯とか行きます( * ॑꒳ ॑*)イタリアンやフレンチとか😋
𝐒♡
私も映画とか行きたいです!
「旦那」に関する質問
夫が恐らく9.5割の可能性で不倫しました ほぼ黒確定です 状況を掻い摘んでお話しますと 6月頭から、ん?ってなることが多くとうとう昨夜LINEを覗いた際に体の関係を示唆する文言はありませんが、 (6月の頭頃に、その日は…
5歳以下のお子さんで睡眠時無呼吸症候群、アデノイド肥大化していて手術した方いらっしゃいますか? 元々旦那が睡眠時無呼吸症候群なので遺伝の可能性もあります。 昔からいびきが酷く、素人目でみても口を開けた時に喉…
旦那の借金、ギャンブル、度重なる嘘が原因で離婚された方、養育費貰えていますか?そもそも公正証書は作りましたか? 両親からは養育費なんか期待するだけ無駄、公正証書作るのもお金と時間の無駄だからさっさと離婚届…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント