その他の疑問 お友達のお家にお邪魔することになりました。以前はうちに来てくれて、… お友達のお家にお邪魔することになりました。 以前はうちに来てくれて、その際はピザを宅配してきてくれました^_^ 私はお昼ご飯、何を買っていこうか迷っています.. 何がいいと思いますか🥺 ケンタッキーとかは違いますか....笑 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 友達 ご飯 さかな(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケンタッキー、コストコのご飯、ちょっといいスーパーのお寿司を持ってきてもらったことあります!どれも嬉しかったです☺️ 5月28日 さかな おー!お寿司!🧐それもありですね🤍ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
おー!お寿司!🧐それもありですね🤍ありがとうございます!