はじめてのママリ🔰
元ですがトラックドライバーしてました!
乗ろうと思ったきっかけは全くなく、父の会社が運送会社で、私が専門学校を中退すると言ったら『○月までに就職先が見つからなければうちの会社に入れ』と言われて…
結局就活もまともにせず、トラックに乗るしかなかったって感じです🤣
3年ほどしてましたが、最終的には楽しくやってました!笑
準中型免許のため、3トン車までしか乗れず、軽〜3トン車と様々なトラックに乗ってました😌
勤務時間は定時は8時〜17時ですが、チャーター便をやっていたため、朝6時出勤の時もあれば20時頃に帰ってくることもあるし、長距離に行く時は前日に出ることもありました!
はな
現役ドライバーしてます😊
旦那が長距離の大型ドライバーしてて私もやりたい‼️全国走り回りたい🥺
と思って大型免許取ってドライバーしてます😁
今は大型ウイングで1週間行ったっきりで週末帰宅するだけの長距離ドライバーしてます😅
なので子どもらに会えるのは基本日曜日だけです💦
SF
ドライバー11年してます!(産休育休で2年は休んでたけど💦)
今は会社の理解もあり子供もまだ小さくてほぼ一人で子供のことしてるので8時17時で大型で近場の横持ち仕事してます😊
元々美容系の学校行って美容師免許取ったんですけど自分に合ってなくてメンタルやられてしまい、運転好きだったこともあってトラック乗ったら自分には天職で結婚する前まではあっちこっち走ってました!
免許取得応援してます🥹
コメント