コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、かかりつけで検診を受けた時は、つかまり立ちが出来なくてもどのレベルなのか先生に診られてる子は数名居ました‼︎

はじめてのママリ
うちの子はハイハイ・つかまり立ちできなくて引っかかりました
-
ママリ🔰
ハイハイでもひっかかるんですね😭
おしりは上げていますがハイハイにならないので不安です💦- 5月29日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、かかりつけで検診を受けた時は、つかまり立ちが出来なくてもどのレベルなのか先生に診られてる子は数名居ました‼︎
はじめてのママリ
うちの子はハイハイ・つかまり立ちできなくて引っかかりました
ママリ🔰
ハイハイでもひっかかるんですね😭
おしりは上げていますがハイハイにならないので不安です💦
「おすわり」に関する質問
【正座ばかりの赤ちゃんいますか?】 生後9ヶ月になったばかりです。 腰は完全には座ってないのですが、正座か割座でよく座っているのを見かけます。 普通のおすわりのように、膝を外側に開く座り方を自分からしません。…
家中どこにいくにもすぐ近くにいるか 連れていかないとグズグズです😇泣 まだずり這いもハイハイもしません おすわりも座らせてあげないと自分ではできません 最近2本歯が生え始めたので 歯が痒いのかと歯固め渡しても …
な~んか9ヶ月、10ヶ月とかなってもずーっとぐずぐずだった子おられますか?? 魔の3週目を過ぎたあたりからもうずっと自己主張が強く不機嫌をすぐに表す子です。もしかしたら生まれた時からそうだったのかも…(?) いつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね💦
一切やろうともしないので、、💦
ちょっと今度試してみます🤔