妊娠・出産 生理予定日+4日で妊娠検査薬したらくっきり陽性になりましたが、その2… 生理予定日+4日で妊娠検査薬したらくっきり陽性になりましたが、その2日後の今日に出血しました🥲 不安で妊娠検査薬したら線が見えるか見えないかのうっすい線に変わってました🥲 化学流産ですよねきっと。 息子の時が何事もなく出産出来たのが本当に奇跡だったんだなー。って思いました。 元々生理周期がしっかりしてたからフライングしていいかなって思った自分に今更後悔😭😭😭😭 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 生理周期 出産 息子 陽性 けい(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント