産婦人科・小児科 今朝からほっぺに赤いプツプツがあり熱もなく痒みもないとのことで元気… 今朝からほっぺに赤いプツプツがあり 熱もなく痒みもないとのことで元気だったので登園。 迎えに行くと首までプツプツが広がっていたので その足で小児科へ。 溶連菌陰性。 かゆみもないので様子見で薬処方なし。 帰宅後足にもところどころ発疹があり 少しかゆみもあるとのことで小児科に事情説明して 薬を処方してもらいに行きました。 先生から蕁麻疹かもねーとのことでした。 これって蕁麻疹ですかね? 私の知ってる蕁麻疹と少し違うような… 最終更新:5月28日 お気に入り 小児科 熱 先生 陰性 蕁麻疹 yi(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント