コメント
さぁ
先端は関係ないと思います(^^)
病院のものは、吸引力(圧)が家庭のものよりも強いです!
お風呂の後で鼻の中が潤っている時や、泣きながらの方がたくさん取れますよ(^o^)
mimi
お風呂の湯船の中だと
蒸気吸ってるので
よく取れます\( ˆoˆ )/
-
イカーた
やっぱり、
お風呂上りですね(´∀`)!
ありがとうございますm(*_ _)m- 4月3日
さぁ
先端は関係ないと思います(^^)
病院のものは、吸引力(圧)が家庭のものよりも強いです!
お風呂の後で鼻の中が潤っている時や、泣きながらの方がたくさん取れますよ(^o^)
mimi
お風呂の湯船の中だと
蒸気吸ってるので
よく取れます\( ˆoˆ )/
イカーた
やっぱり、
お風呂上りですね(´∀`)!
ありがとうございますm(*_ _)m
「先生」に関する質問
【産後の悪露について】 産後1ヶ月経ちました。1ヶ月健診で先生の内診ではそんなに残ってないからもうすぐ悪露も止まるとおもうよと言われました。 ですが終わりそうかな?と思っていた量が、その健診後から一気に増えて…
幼稚園からの呼び出しについて 幼稚園からお迎え要請の依頼って、年にどのくらいありますか? 我が家は年に1~2回です。 最近、登園後に咳と頬の赤みが出て「リンゴ病かもしれない!」とのことでお迎え要請があったので…
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イカーた
そうなんですね!!
ありがとうございますm(*_ _)m💦