娘が咳のみ1週間ぐらい出てます明日耳鼻咽喉科に行こうと思ってますが、…
娘が咳のみ1週間ぐらい出てます
明日耳鼻咽喉科に行こうと思ってますが、何が原因か分かる方いますか?
症状は咳のみで元気です
- ゆかちゃん(7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今咳だけの風邪も多いとかかりつけの小児科の先生に聞きました🥺
風邪以外なら、ここ数日の寒暖差や低気圧が関係していたり、何らかのアレルギーかなと思います。
娘が咳のみ1週間ぐらい出てます
明日耳鼻咽喉科に行こうと思ってますが、何が原因か分かる方いますか?
症状は咳のみで元気です
はじめてのママリ🔰
今咳だけの風邪も多いとかかりつけの小児科の先生に聞きました🥺
風邪以外なら、ここ数日の寒暖差や低気圧が関係していたり、何らかのアレルギーかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月生まれです。 0歳クラスで入れる予定ですが激戦区のため 落ちてしまう可能性もあります。 そうなると来年の1歳児クラスでいれます。 ほぼ1歳で保育園に入れる場合とほぼ2歳で保育園に入れる場合、その1年間で社会性や…
産後1ヶ月半 手絞りだと結構出てくるので、多分母乳は飲めているとは思うのですが、搾乳だと20〜30しか取れず落ち込みます… 目に見えてわからないので心配です。 赤ちゃんは10分ずつ飲んで満足そうに寝てくれます。 搾乳…
秋冬の服装について教えてください😭 もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます👶🏻 今まではコンビ肌着やタンクトップ肌着+カバーオールでおでかけしていたのですが、これからの季節何を着せたらいいのか分かりません💦💦 よく動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
アレルギーもありそうですね!
耳鼻咽喉科に行ってきます