はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です💦
私も最初そんな感じでかなり落ち込んでました😭
数mlのために搾って母乳を飲ませる意味あるのかな?とすごい思ってましたが、私は乳房マッサージに通うようになって母乳量が増えましたし、赤ちゃんとちゃんと吸ってくれるようになりました❗️
私は乳房が良くなるまで2ヶ月以上かかりました🙀
一度助産院に行って母乳相談してみるのもアリかと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です💦
私も最初そんな感じでかなり落ち込んでました😭
数mlのために搾って母乳を飲ませる意味あるのかな?とすごい思ってましたが、私は乳房マッサージに通うようになって母乳量が増えましたし、赤ちゃんとちゃんと吸ってくれるようになりました❗️
私は乳房が良くなるまで2ヶ月以上かかりました🙀
一度助産院に行って母乳相談してみるのもアリかと思います✨✨
「母乳」に関する質問
母乳は出るけど完ミにした方いますか? 上の子の時は混合にしていましたが、吸われる感覚がどうひても嫌すぎて、、、2人目完ミにしようかと思ってます。 母乳出るとなると母乳あげないと張ってしまうかと思うのですが、ど…
完ミへ移行について 現在、生後26日ですが退院後から搾母乳+ミルクの混合(4:6)でやってます。 最近、搾乳できる量も若干減ってきたこと、胸の張りが落ち着いたことなどもあり、1ヶ月のタイミングで完ミへ移行してもいい…
完母で育てた方、授乳中は生理来ませんでしたか? 1人は1歳3ヶ月で断乳し、その3ヶ月後に生理がきました。 2人目はまだ母乳をあげていて生理がきてません。。 授乳やめたらまた生理ちゃんと再開しますかね?💦 まだはっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント