※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひで
妊娠・出産

今日検診に行って赤ちゃんあと3日で9カ月なんですが、2,000グラムありました。こんなもんでしょうか?

今日検診に行って赤ちゃんあと3日で9カ月なんですが、2,000グラムありました。こんなもんでしょうか?

コメント

ゆうか

私は30週で小さく見て1900gと言われました😅
4月7日に9ヵ月に入って初めての検診がありますが何gになってるのかドキドキしています😊
ちなみに私は2~3週くらい大きめですが何も言われていません✨

• あひで

あひで

そうなんですか?!大きめにはいるんですね?!曲線グラフみたいなやつに平均のがあって上の線に乗ってます(>_<)

• 4月4日
  • ゆうか

ゆうか

大きめに入ると思います😅
    私は悪阻がまだあり4キロ弱しか増えてないのに、赤ちゃんはうまく栄養取ってるんでしょうね😊🎶

• 4月4日
  • あひで

あひで

大変ですねー(>_<)臨月までがどれくらいになるかドキドキで、できたら37週に入ったらすぐにでも産みたいです(>_<)それでも普通よりは大きそうなので(>_<)

• 4月4日