妊活 生理周期28日前後の方!排卵検査薬は生理終了後何日から使ってますか?🙆♀… 生理周期28日前後の方! 排卵検査薬は生理終了後何日から使ってますか?🙆♀️ また前回ドゥーテスト使用しており、生理終わり3日後から1日2日使用してると陽性になった日が予定日から3日目で最後の2本で陰性確認できずに終わってしまったので予定日位までは朝か夜のどちらか1日1本でもいいですかね? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:5月28日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 生理周期 陰性 陽性 ゆ。(妊娠26週目, 生後10ヶ月) コメント ままり だいたい生理終了から1週間後に検査薬使ってます! 私は検査薬濃くなってきたかな?ってくらいで朝夜2本ずつにしますが3日間くらいは1本で使用してますね🤔✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント