コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま、検査薬で陽性が出たことと少し出血があることを伝えたらいいと思いますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そのまま、検査薬で陽性が出たことと少し出血があることを伝えたらいいと思いますよ🙋♀️
「予定日」に関する質問
8ヶ月に入る頃に保健センターから相談事や悩み事はありませんか?ってお手紙がきたので、携帯でQR読み込んで電話でもいいから話をしたいと返信したのに一切音沙汰なくて、いまになって電話が来てますが、こっちが悩んで困…
2歳差で自宅保育の方、上の子プレ入園させましたか? 秋に2人目出産予定ですが、来年上の子をプレ入園させるか悩んでいます。 今2歳になったばかりの2023年生まれの子で、自宅保育です。 2歳半になる頃に下の子が生まれる…
明日予定日です! 夜中3時半くらいから、ちょっとお腹痛いな…?冷えたかな?な 感覚で目が覚め、少しして落ち着いて、 その後また痛いな…?となり、 3回目から陣痛カウンター取り始めました。 間隔は不規則なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し出血があり、心配なのです。ありがとうございます