妊娠・出産 質問させてください。18日、セイリ予定日でした。薄く陽性反応が、あり… 質問させてください。18日、セイリ予定日でした。薄く陽性反応が、ありました。5分以上時間が、経ってから出ましが、今日から、薄く出血しています。明日、慈恵医大に行こうと思います、。妊娠していたらと思うのです。初診で、出血していたら、どうなるのですかね。セイリとは?。考えすぎ出ましが頭が、パンクしそうです。宜しくお願いします。 最終更新:5月28日 お気に入り 予定日 妊娠 陽性 パン うなる はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま、検査薬で陽性が出たことと少し出血があることを伝えたらいいと思いますよ🙋♀️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 少し出血があり、心配なのです。ありがとうございます 5月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し出血があり、心配なのです。ありがとうございます