コメント

退会ユーザー
薬は産院の病院などに相談すれば、処方してもらえると思います。
ただ、ホルモンバランスが崩れるので助産師さんからはお勧めはしない、と言われました。
なので私は助産師さんと相談しながら定期マッサージで断乳しました。
退会ユーザー
薬は産院の病院などに相談すれば、処方してもらえると思います。
ただ、ホルモンバランスが崩れるので助産師さんからはお勧めはしない、と言われました。
なので私は助産師さんと相談しながら定期マッサージで断乳しました。
「母乳育児」に関する質問
母乳育児されている方に質問です。授乳間隔がだいぶ開いて来て 21時に寝たら4時、5時まで起きなくなったのですがその間に母乳が溢れてしまいます。母乳パットして寝ていますが寝相でズレて服や下着がビショビショになって…
上の子居ると母乳育児難しくないですか…😇 3人目にして母乳出るよう頻回頑張ろう!と思っていたのですが、兄たちの運動会や作品展や色んな行事の出先で授乳できない事が多くなるべく頑張ってるんですが日に日に母乳量減っ…
母乳育児について経験談を教えていただきたいです。 完母を目指している訳ではないですが、出来ることならおっぱいから直接飲んでほしいなという気持ちがあります! ●現状 ・生後2週間 ・混合(搾母乳60〜90ml+足りなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいん🍓
そういった副作用があるんですね。ありがとうございます。
一度相談してみます。