コメント
てんまま
産後休業終わったと同時に退職手続きしましたが全然大変ではなかったですよ(^^)普通の退職と一緒です。
てんまま
産後休業終わったと同時に退職手続きしましたが全然大変ではなかったですよ(^^)普通の退職と一緒です。
「お仕事」に関する質問
スタバのパートについて 学生の時にスターバックスでアルバイトをしていて、就職するにあたってやめたのですが、出産後夫の仕事的に正規は難しいのでパートにしようかと思っています。 学生の時すごく楽しかったのと勉…
金銭的余裕あまりないけど子供のために仕事を辞めた方いらっしゃいませんか? 現在時短パート×在宅ワークの兼業ですが、時間的余裕のなさから子供に毎日きつく当たってしまっており、このままだとフルタイムに戻った時本…
学童に預けてるんですけど 毎月64時間に満たないです 平日習い事もあって長く働けないし 行事もあったり 職場自体が最大5時間なんですけど ほとんど4.5時間か3時間しかシフトの関係で入れなくて 一応契約で64時間にはな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
産後休業終わった日に辞めましたか?
月末とかですか?
てんまま
元々辞めると決まっていたので、産休終了後に職場に出向いて手続きしましたよ(^^)
月末とかではなかったような…🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
妊娠してすぐ辞めることは伝えられましたか?
てんまま
第一子のときなんですが、就職してすぐだったので育休は貰えない状況だったので上司から「産後休業までは手当てでますよ」と教えてくれました!前例があったみたいです(^^)
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます✨産後休業までのことおしえてくれるなんて優しいですね🥲