子育て・グッズ 3歳のお誕生日に16インチの自転車を購入したら次買い換えるのはいつ頃に… 3歳のお誕生日に16インチの自転車を購入したら 次買い換えるのはいつ頃になると思いますか?🤔 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 自転車 3歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あづ 身長でかなり変わりますが、うちの子の場合は6歳の誕生日〜小学校に上がるタイミングくらいかなーと思います🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 身長は平均くらいです♪ あっという間に大きくなることを考えたらどのタイミングで自転車購入するか迷ってしまって💦 16インチで年長さんまでいけますよね‼︎ 回答ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身長は平均くらいです♪
あっという間に大きくなることを考えたらどのタイミングで自転車購入するか迷ってしまって💦
16インチで年長さんまでいけますよね‼︎
回答ありがとうございました😊