退会ユーザー
うちの子はですが、妹と遊ぶより友達や先生との方が遊んでて楽しいみたいなので、わたしならパパに頼みます✨
ままり
いないのに気づいて帰りたくなる予想なら、迎えに行きます!
退会ユーザー
うちの子はですが、妹と遊ぶより友達や先生との方が遊んでて楽しいみたいなので、わたしならパパに頼みます✨
ままり
いないのに気づいて帰りたくなる予想なら、迎えに行きます!
「上の子」に関する質問
上の子と離れる出産入院はやはり寂しいですよね…?? 初めて息子と離れ離れの夜。 寂しいし、ママとねんねって泣いてるみたいで… 今日は帝王切開前入院なので一緒に寝れるのは日曜日😭 大丈夫かなぁ。会いたいなぁ。寂…
6歳で歯が溶けてる子っていますか...? 職場の歳上ママと子供も一緒にお泊まり会したんですが、6歳の女の子の前歯が半分無かったんです...。 歯が抜けて生えてきてるんだと思って、 「〇〇ちゃん大人の歯が生えてきてる…
「4ヶ月・肌着サイズアップどうする?前開きかロンパースか悩んでます」 今4ヶ月の末っ子がいます。 上の子たちのお下がりを使っていて、今はまだ腰が座っていないので前開きの肌着を着せています。 ただ、上の子たちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント