家族・旦那 下の子が熱で早退しました。上の子も一緒に来る予定でしたがお散歩でい… 下の子が熱で早退しました。 上の子も一緒に来る予定でしたが お散歩でいなくて下の子だけ帰ってきました。 15時から病院行ったついでに 上の子お迎え行こうと思いましたが 夫が定時で終われるから17時30分頃 お迎え行ける!と言われました。 でも上の子は下の子が居ないのに気づいて 帰りたくなるだろうなと思って💦 皆さんなら病院の帰りに行きますか? それとも夫に頼みますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 散歩 a(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🫧 うちの子はですが、妹と遊ぶより友達や先生との方が遊んでて楽しいみたいなので、わたしならパパに頼みます✨ 5月28日 ままり いないのに気づいて帰りたくなる予想なら、迎えに行きます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント