サプリ・健康 切れ痔の話です🙇♀️以前から時々切れる時はあり、排便の後にお尻拭いた… 切れ痔の話です🙇♀️ 以前から時々切れる時はあり、排便の後にお尻拭いたら少し血がつくくらいでした。が、2人目妊娠中、排便の後の便器に血が💦トイレットペーパーにも普通に血がついており、先程おしっこだけでトイレ行きましたが、便器に血が垂れておりました💧 酷くなってますよね😓 痛いのは排便時だけだし、面倒なのでこのまま治ればなぁと思っていますが、薬とかで治療した方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 おしっこ トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント