お金・保険 定額減税について教えてください。扶養内でパートをしている(年収100万… 定額減税について教えてください。扶養内でパートをしている(年収100万以下)場合は、定額減税って関係ありますか?職場から源泉徴収税(所得税)を控除するという手紙をもらったのですが、扶養内なので関係ないと思ってました。 最終更新:5月28日 お気に入り 2 パート 年収 職場 扶養 源泉徴収 みーママ(5歳7ヶ月) コメント 優龍 100万以下なら 関係ないと思います 減税できる 税金を払っていないので、、 5月28日 みーママ やはり、関係ないですよね! ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
やはり、関係ないですよね!
ありがとうございます😊