妊娠・出産 ラムジーメソッドや、1人目2人目のエコーの違い性別について教えてくだ… ラムジーメソッドや、1人目2人目のエコーの違い 性別について教えてください♫ 上が2人目、下が1人目の時のエコーです、 エコーは、反転すると言われてるので胎盤の位置とかは難しいと思いますがこれを見る限り、上としたの胎盤の元となる位置は違いますかね?😊 性別違う確率高いですか🥹🥹 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 性別 胎盤 エコー 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 位置は同じかなと思いました🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!どっちに胎盤ありますか?🥹 5月28日 K.mama𓇼𓆉 右側かなと思いました😊 素人目なのであれですが😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!どっちに胎盤ありますか?🥹