子育て・グッズ フォロミ1日800飲むのですが、ご飯なかなか食べませんご飯先に出して自… フォロミ1日800飲むのですが、ご飯なかなか食べません ご飯先に出して自分が食べたくないのが出ると拒否ずっとミルク待ってる感じです指しゃぶりしながらフォロミあげると指しゃぶりしなくなり普通に遊びだします。フォロミもあげるの辞めた方がいいでしょうか? お茶も水もあまり飲まないからフォロミで水分補給してる感じです。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 ミルク 水分補給 指しゃぶり 遊び お茶 拒否 ご飯 フォロミ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ その状況だと、こうしたらミルクもらえるって分かってるのでやっている感じですね🤣🤣 卒ミさせたいのであれば、食べなければミルクもださないを徹底ですかね🥺 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント