家事・料理 エフコープの宅配の料金と配達頻度について教えてください。料理はしないので、自分の食事を買いたいです。 エフコープの宅配を使ってる方に聞きたいです! 車がなくいつも買い物は頼んでおり土日は行けない日が多いです。エフコープを利用しようか考えてるのですがお値段が高いイメージがありますがそこまで高いわけではないのでしょうか??週の配達頻度はどれくらいですか?? 料理は全くしません!ひとり暮らしなので自分のすぐ食べれるご飯を買う感じです! 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 車 ご飯 値段 買い物 料理 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 料理は全くしないのであれば、もう出来上がったものをチンする感じっていう最低限のものが必要ということでしょうか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 そういう感じになります!😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 2人目出産後里帰りせずワンオペだった時に、三ツ星ファームの冷凍お弁当頼みました! エフコープ使ってたんですが、勧誘すごいし対応悪いしとにかく嫌な思いしかしなかったので宅配はやめて店舗でのみ使えるように変えてもらいました😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり宅食のほうが便利そうですね🥹 ありがとう御座います❤ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう感じになります!😭
はじめてのママリ🔰
2人目出産後里帰りせずワンオペだった時に、三ツ星ファームの冷凍お弁当頼みました!
エフコープ使ってたんですが、勧誘すごいし対応悪いしとにかく嫌な思いしかしなかったので宅配はやめて店舗でのみ使えるように変えてもらいました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり宅食のほうが便利そうですね🥹
ありがとう御座います❤