コメント

ママリ🔰
リステリア菌に感染する可能性だと思うのですが、ナチュラルチーズを非加熱のまま食べた場合なのでチーズそのものが悪い訳ではないですよ〜!食べすぎだからといってビタミンAのように過剰症にはならないですが何事もほどほどがいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
10切れ!!😳
2〜3人前ぐらいって事ですよね?🙄
ママリ🔰
リステリア菌に感染する可能性だと思うのですが、ナチュラルチーズを非加熱のまま食べた場合なのでチーズそのものが悪い訳ではないですよ〜!食べすぎだからといってビタミンAのように過剰症にはならないですが何事もほどほどがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
10切れ!!😳
2〜3人前ぐらいって事ですよね?🙄
「妊娠中」に関する質問
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピザとかのチーズは大丈夫なんですよね確か💦
食べ過ぎの基準てどれぐらいなんでしょうね💦
ママリ🔰
ピザは加熱されてるので大丈夫ですよー!
人によるとは思いますが、どんぶり山盛りは流石に食べすぎかなと思います😂ピザ大好きで私も妊娠中よく食べてました!ブルーチーズも大好きなのですが妊娠中は我慢してました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに何切れぐらい食べてましたか??
ママリ🔰
薄いピザなら3枚ぐらい食べてましたー!ドミノとかのふわふわだと1枚半以上は食べてたので10切れぐらいですかね?すいませんいつも枚数で数えてました…
ママリ🔰
ドミノのMが一枚2.3人前なんですね…知らなかった😂一枚では足りないので1枚半は全然食べてます😊
はじめてのママリ🔰
すごすぎる🤣笑
私ピザいつもクリスピーでMとサイドメニューチキン三つとか?でお腹いっぱいになるんですけど私をはるかに超える人いるとは🤣
自分でも食べ過ぎだと思ってて、赤ちゃんに影響ないんですかね??
脳とか😂
ママリ🔰
えぇ⁉︎そうなんですか⁉︎クリスピーだと2枚食べてもお腹一杯にならなくて…😂
食べすぎたと思ったことなかったのでなんともですが子どもたちはみんな元気です😋笑
はじめてのママリ🔰
すごい🤣
なんか私の周りは4切れが限界とか言ってるんで自分は食べ過ぎなんだなと笑
どれぐらいのペースで食べてましたか??
ママリ🔰
えー!お友達、リスとか小鳥ではないですよね…?🤣
それなら私の友達はみんなよく食べる方かも…母+子ども2人だからLとサイドって感じ頼んでます😂
月2でドミノ、合間にスーパーのピザ食べてました😊
はじめてのママリ🔰
リスとか小鳥🤣🤣🤣
ほんと、私もそう思います!笑
小動物かよって🤣
だいぶ食べる方ですよー!笑
すごいなぁ笑
私パン系好きなのでしょっちゅう食べるんですけど小麦アレルギーとか赤ちゃん大丈夫かなとか無駄に気にしちゃって😂
ママリ🔰
いやぁ…なんなら私って少食気味だと思ってたんですが…とんた勘違いでしたね!🤣小動物かわいいですよね🥰
私も元々白米が余り好きではなくて、パスタ・パン・ピザよく食べてましたが特にアレルギーなしです3人とも☺️
ママリ🔰
少食の方はピザを切れ数で扱うとのこと。勉強になりました🤣
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
おもしろい🤣
いや、ほんとそうかもしれないですね!笑
私より食べる女性いると思ってなかったから切れ数で言いました🤣💦
じゃあアレルギーって妊娠中に食べたものとか関係ないんですかね?🤔
なんか色々救われた感あります🤣
ママリ🔰
こないだ2番目とパスタ大盛りにしたんですが、「全然大盛りじゃないね足りないね」って話してたんですが謎が解けました!ありがとうございます🤣
私も今度から少食装いたい時は切れで言おうと思ったのですが、12切れだと少食感なくなっちゃいますかね?🤔
十月十日それのみだったらまた話は変わってくるかもですが…そんな事はまずないですよね😂つわりでそれしか受け付けない時期もありますし、そこまで気にしてなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
足りないんかーい🤣🤣
いや、初め10切れって聞いたとき衝撃だったので少食感はないです🤣
枚とか次元が違うなと思いました🤣
枚ってなに⁈みたいな🤣
それで3食ちゃんと食べてるんですか⁈💦
ママリ🔰
「オシャレなお店だから小さい大盛りだったね」って解決したんですよねー😂
でもMだからって思ってたんですがMが2-3人前なんですね〜びっくり!🤣私的には切れって何状態でした🤣🤣
朝も昼も晩も別のもの食べてますよー!ピザは好きなのでたくさん食べますが、他は普通です…多分!笑 夜にまとめてピザたくさんのかの食べ方ではないです🤣
はじめてのママリ🔰
あ、でもオシャレなとこってだいたい量少ないですよね笑
逆になに状態だったんですね🤣
ピザはSが1人前、Mが2.3人前、Lが5.6人前だった気します!笑
それだけ食べて夜も普通に食べるとかすごいですよ🤣
ママリ🔰
やっぱりオシャレな所って少ないですよね!笑
Lだから切れ数なのかなってチラッと思いました🤣
みたいですねぇ…焼肉と一緒で一人前って当てにならないもんだと思ってます!笑
子どもたちもよく食べると言われますが「そんなに食べてるかなぁ🤔」って思ってました🤣なんか色々謎が解けて感謝です🤣
はじめてのママリ🔰
確かに焼肉も1人前ちょっと少ないですね😂
お子さんいくつなんですか??
ピザ何切れ食べます?笑
ママリ🔰
少ないというか…味見程度じゃないですか??🤣
上は7歳3/4ぐらい8歳で半分くらいですかね🤔Mで笑 7歳の方がよく食べます!!
あとポテトとナゲットと別でサラダは出します!お金かかるので!笑
はじめてのママリ🔰
味見程度はヤバイですって🤣笑
めちゃめちゃ食べますね!🤣笑
ピザ高いですよねー😱
もっとお手軽だったらいいのに笑
ママリ🔰
うちの近所の焼肉屋が軒並みケチでママリさんちがよく行く焼肉屋が太っ腹ってことはないですか??🤣旦那があまんりピザ好きじゃないので4枚あれば足りますよー!!
スーパーのだったらペラペラなので枚数はいりますがトータル安い気がします😋でも安くなりすぎたら体重怖くないですか??🤣
はじめてのママリ🔰
ないです🤣笑
あんまりピザ好きじゃないので4枚あればたりる🤣
もうやばすぎて頭バグってます🤣
ほぼお子さんと3人でって事ですよね⁈笑
いやもうすでに体重怖いです!笑
M1枚食べて罪悪感が笑
ママリ🔰
えぇー😂ないか…笑
1.5(私)+0.5(8歳)+0.75(7歳)で2.75なんで旦那も一枚ちょっと食べてますね!結構食べてるやん旦那😇笑 「あんま要らんわ」って言葉に騙されてました👿笑
やっぱりピザ食べるとなんか増えますよね🤣もぉ〜リスじゃないんだから一枚ぐらい大丈夫ですよ😉笑
はじめてのママリ🔰
あんまり好きじゃないわりにだいぶ食べてるな旦那さん🤣笑
絶対ピザ好きですって🤣
1人で1枚はなかなかな量ですよ⁈🤣
妊娠中大丈夫でしたか⁈体重の増え方 笑
なんか運動とかしてました??🙄
ママリ🔰
結構食べてますよね😳えーなんかムカついてきました🤣笑 でも外食で高い理由がわかりました!!笑
そこそこ増えました〜9キロです!特に運動はしてなかったのですが仕事辞めたらまた一段と成長しやすかったです😂
はじめてのママリ🔰
なんでムカつくんですか🤣
そりゃそんだけ食欲あったら高いですよ!🤣笑
でも9キロだったらそんなじゃないですか??🙄
動かないとそうですよねー💦
私もいま働いてないし外あんまり出ないからものすごい成長しそうです笑
ママリ🔰
好きじゃないのにどんだけ食べるねん!って🤣笑
ビールで高いのかと思ってましたが、食べ物で高かったんですね我が家😇
10-13キロまでと言われたのでセーフでした😋
急に成長期来ますよね…少し頑張って外には出るように上の子たちの学校のお迎え行ったりしてましたが徒歩2分なんで気持ち運動って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん実はピザ大好きですって絶対😆笑
間違いなく食べ物です🤣
徒歩2分とかめっちゃ近くて羨ましい🤣