産婦人科・小児科 婦人科で不正出血の原因調べるなら、エコー、内診、子宮頚がん、子宮体… 婦人科で不正出血の原因調べるなら、 エコー、内診、子宮頚がん、子宮体癌検査を したらそれ以上調べる検査ないですか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 内診 不正出血 エコー 体 婦人科 ちゃみ コメント ママリ 例えば子宮内膜症が疑われるなら腹腔鏡下術したりMRI撮ったりとかはあるかもしれませんが… 症状と医師の判断次第ですよね。 ホルモン異常が疑われる場合は血液検査もありますし…。 5月28日 ちゃみ なるほど、 子宮内膜症疑われましたが、ピル飲みますかとは言われました!手術やmriをするまでの初見ではないのでしょうかね。? なるほど、、血液検査もあるんですね!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
なるほど、
子宮内膜症疑われましたが、ピル飲みますかとは言われました!手術やmriをするまでの初見ではないのでしょうかね。?
なるほど、、血液検査もあるんですね!!