コメント
ママリ
例えば子宮内膜症が疑われるなら腹腔鏡下術したりMRI撮ったりとかはあるかもしれませんが…
症状と医師の判断次第ですよね。
ホルモン異常が疑われる場合は血液検査もありますし…。
ママリ
例えば子宮内膜症が疑われるなら腹腔鏡下術したりMRI撮ったりとかはあるかもしれませんが…
症状と医師の判断次第ですよね。
ホルモン異常が疑われる場合は血液検査もありますし…。
「婦人科」に関する質問
4w4dでかかりつけの婦人科で尿検査をした際 妊娠が発覚しました。 2本線クッキリでした!! 5w4dで直属の上司(女)に妊娠報告とあわせて、 つわり症状(同じロッカーの人の服の柔軟剤の香り?がキツイので1人用に変更してほ…
皆さんに聞きたいです。 不妊治療で妊娠して、そのまま前の婦人科に紹介状を作ってもらったのですか、そこの婦人科は個人の婦人科で後々高いって気付いたんですけど,紹介状を持たないで市民の病院行っても大丈夫ですか?
3歳の娘がお股を痛がり、洗われるのを嫌がるので見てみたら、陰部?デリケートゾーン?にブツブツが😱 痒そうな感じはなく、触ったり拭いたりを嫌がります…… オムツは履いてなくて綿の布パンツ履いてます! トイレもぽん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃみ
なるほど、
子宮内膜症疑われましたが、ピル飲みますかとは言われました!手術やmriをするまでの初見ではないのでしょうかね。?
なるほど、、血液検査もあるんですね!!