コメント

3人のママ
特に早産とかではなかったですが、予定日より10日早く生まれました。
そして、お産の進み具合も早かったです!
私は上の子達の保育園行事のため、予定日より早めに生まれて欲しくて、毎日お腹に話し掛けてました(笑)
3人のママ
特に早産とかではなかったですが、予定日より10日早く生まれました。
そして、お産の進み具合も早かったです!
私は上の子達の保育園行事のため、予定日より早めに生まれて欲しくて、毎日お腹に話し掛けてました(笑)
「早産」に関する質問
批判なしでお願いします。 妊娠,中絶の話です。 同じ境遇になった方おしえてください。 色々考えて初期中絶をすることにしました。 予期せぬ妊娠でした。 2人出産し、早産や前置胎盤などで死にかけたりで 避妊して…
早生児の授乳力🍼 11日に第4子を出産しましたが、36週で早産でした。 体重自体は3人目の子の当時とそこまで変わらないのですが、やはり機能的には未熟な様子であまり飲みません。 排泄面や泣く元気はあって そこまで心配…
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらっぬま
回答ありがとうございます(ˊᵕˋ)
10日くらい早いお産、ちょうどいいですね✨
一時期、逆子で性別がわからなかった時も次の検診前に話しかけて性別も見てもらえたので話しかけて聞いてくれるタイプかもしれません(笑)
臨月入るまでは出ないように声かけて、臨月入ったら出てもいいよ〜と話してみます(笑)
3人のママ
出産前に『話し掛けたらちゃんと希望通りに生まれた!』なんて話しを聞いて、そんな上手い事いかないでしょー!って思ってたんです(^_^;)
でもちゃんと聞いてくれるだ!とビックリしました(笑)
希望通り、臨月までお腹の中にいてくれるといいですね✨
りらっぬま
さすがに次男より早い36wより早く生まれちゃうのは心配なので話しかけるしかないですね!笑
頑張ります💪✨笑