コメント
退会ユーザー
私が通っていたところは断乳が治療再開の条件でした。
すい🌾
断乳が治療開始の条件でした!
自分たちでの妊活とかだと、授乳中でも関係なくはないと思いますが妊娠されてる方もいるのでその人次第かなと思います!
-
なこ
病院の問診票にも授乳をしているかの欄があったので、やはり、それが条件ですよね😥
- 5月28日
退会ユーザー
私が通っていたところは断乳が治療再開の条件でした。
すい🌾
断乳が治療開始の条件でした!
自分たちでの妊活とかだと、授乳中でも関係なくはないと思いますが妊娠されてる方もいるのでその人次第かなと思います!
なこ
病院の問診票にも授乳をしているかの欄があったので、やはり、それが条件ですよね😥
「不妊治療」に関する質問
皆さんに聞きたいです。 不妊治療で妊娠して、そのまま前の婦人科に紹介状を作ってもらったのですか、そこの婦人科は個人の婦人科で後々高いって気付いたんですけど,紹介状を持たないで市民の病院行っても大丈夫ですか?
旦那の弟のお嫁さんが、「2人目不妊治療中で私の姿を見るのが辛い」と旦那伝いに聞かされました。義弟から旦那へ連絡があったそうです。 弟夫婦は義実家で二世帯のため、つまり義実家に来てほしくないとのことです。 私…
子育て向いて無いのかもしれません。不妊治療で授かって今5ヶ月の子がいるんですがよく泣く子でイライラします。寝たと思って急いでシャワーしていたら3分もしないうちに起きてギャン泣き。夜中もちょくちょく起きるので…
妊活人気の質問ランキング
なこ
やはり、それが条件の病院が多いですよね。