※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pumo
子育て・グッズ

年少さんの女の子のママへのプレゼントについて相談です。1000〜3000円くらいで、気を遣わせない程度のプレゼントを探しています。嬉しいものやいらないもののアドバイスをお願いします。

今年入園して年少さんになる女の子のママに、ちょっとしたプレゼントをしたいのですが、どんなものが嬉しいですか?

1000〜3000円くらいの範囲で、もらって嬉しかったもの、これはあまりいらなかった、などあれば教えてください(*^^*)

いつも娘にプレゼントをくれたりベビー用品や離乳食グッズなどちょこちょこお下がりを頂いたりしてるので何か気を遣わせない程度のプレゼントをさがしてます(*^^*)

コメント

女の子なら髪飾りとかどぉですか?

ママにではなくなってしまいますが😅

• pumo

pumo

髪飾りならいくつあってもよいですね♡さがしてみます(*^^*)

• 4月3日
mi

保育園は着替えが多いので、Tシャツは喜ばれると思いますよ♪
フードなどついていないシンプルな物だと重宝します(*^ω^*)

• pumo

pumo

幼稚園に入園するみたいです(*^^*)
    毎日使うものが喜ばれそうですね(*^^*)!さがしてみます!

• 4月3日