産婦人科・小児科 至急お願いします!木曜日から熱があるのですが(今日は下がりました)、… 至急お願いします!! 木曜日から熱があるのですが(今日は下がりました)、今朝起きたら息子の体に写真のような赤いブツブツがありました。写真は首後ろですが、左の顔、お腹、左腕にもあります。これはなんでしょうか? 再度病院受診したほうがいいですか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 病院 熱 息子 写真 体 みに🐶(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント やすばママ 私なら一応受診しますね💦 塗り薬とか貰って早く治るならそっちの方がいいので 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント