※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichi_to
その他の疑問

楽天市場でのネットで買い物を予定しています。登録者は私なのですが、…

楽天市場でのネットで買い物を予定しています。登録者は私なのですが、支払いを主人名義のクレジット払いにしたいのですが、購入は可能なのでしょうか?
どなたかご存知の方いらっしゃったら教えていただけませんか?

コメント

りん

可能ですよ!
私は逆で 登録者は旦那の名前
クレカは私名義で購入してます❁︎

• ichi_to

ichi_to

そうなんですね!お早いご返答ありがとうございますm(_ _)m☆彡

• 4月3日
みや

できますよー!
私も旦那名義のクレジットで買い物してます。

• ichi_to

ichi_to

同じ方がいらっしゃってよかったです!
    また自分でもクレジット作る予定です。旦那名義の買い物してしばらく経った後、普通に自分名義のクレジットで購入出来ますか?

• 4月3日
  • みや

みや

購入できますよ🤗
    その場合、購入画面でichi_toさん名義のクレジットカードの情報を打ち込めば購入できます✨

• 4月3日
  • ichi_to

ichi_to

教えていただきありがとうございます☆彡安心してお買い物できます(-´∀`-)

• 4月4日
てるちゃんだいすきママ

登録者は私ですが、主人のものを買うときは主人のカード、自分のものを買うときは自分のカード、と使い分けてます(^^)

• ichi_to

ichi_to

へぇ~使い分けれるんですね!
    では、自分のクレジットカードも今後作る予定なので、作った後は安心して自分のカードでお買い物出来ますね!
    情報助かりました。ありがとうございます(*´︶`*)

• 4月3日