子育て・グッズ 特別児童扶養手当についてです。認定がおりた認定がおりなかった その… 特別児童扶養手当についてです。 認定がおりた 認定がおりなかった その際の手帳の有無などを知りたいです。 娘は 療育手帳は知的凹凸が少し足りずダメでした。 服薬は6種類しています。 ですが認定がおりました。 完全不登校なので発達専門の家庭教師を頼んだり 通院代も子供でもかなりかかるのでかなり救われます😭 調べると療育手帳があっても認定おりてない方もいて 狭き門なのか、皆さんの状況を知りたく 質問させていただきました。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 発達 服 家庭 療育 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント