産婦人科・小児科 夜と朝に咳が出るが、日中は元気。鼻水も少なく熱もない。病院で咳止めをもらったが、保育園に行かせるべきか悩んでいます。 咳について。 夜寝始めてすぐと朝方だけ咳が出ます💦昼間は元気で機嫌もよくほぼ咳も出ません。寝る時に後鼻漏で咳が出てるのかなーという気もします😢日中は鼻水もほぼなく、熱などもまったくないです。一応病院を受診しましたが、喉の赤みなどもまったくないようで、咳止めを貰いました。みなさんなら、明日保育園行かせますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント の 咳で夜寝れないようならお休みさせます。寝不足のまま登園して体調が悪化したらしんどいと思うので! 5月27日 はじめてのママリ🔰 寝入りだけの咳なので、今はもうぐっすり眠ってます💦なので、寝不足になるほどでもないので迷ってます😭 5月27日 の なら登園してもいいと思います!🫶🏻 5月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝入りだけの咳なので、今はもうぐっすり眠ってます💦なので、寝不足になるほどでもないので迷ってます😭
の
なら登園してもいいと思います!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます😊