はじめてのママリ🔰
普通に行かせます。
休んでいることは伝えます。

ままち
何も言わずに行かせます🤔
緊急連絡先が携帯が1番なので😊
会社にしてるなら
今日は携帯にかけて下さい
ってだけ伝えます😊

shio
今日発熱ですか?高い熱でしょうか?
私だったら、家族感染しない病気だと分かるまでは行かせないですね。
1、2日は一緒に休ませます。
あきらかにただの風邪だと分かるなら行かせるかもしれませんが...。
もし行かせるなら必ず上の子のことは伝えますね!
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます。
休んでいることは伝えます。
ままち
何も言わずに行かせます🤔
緊急連絡先が携帯が1番なので😊
会社にしてるなら
今日は携帯にかけて下さい
ってだけ伝えます😊
shio
今日発熱ですか?高い熱でしょうか?
私だったら、家族感染しない病気だと分かるまでは行かせないですね。
1、2日は一緒に休ませます。
あきらかにただの風邪だと分かるなら行かせるかもしれませんが...。
もし行かせるなら必ず上の子のことは伝えますね!
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えの時ってこちらから色々詳しくその日の様子など質問してますか?? ちなみに一歳児です。先生がその日の様子を二言三言話してくれるので、そうだったんですねー!わー!ありがとうございましたーお世話にな…
保育園の愚痴です、聞いてください。 7月から保育園に通いだした一才児です。保育園が慣れず離乳食はいつも1/3、ミルクも「嫌がって飲みませんでした」と数口、良くて30mlです。家では完食、ミルクも200ml飲みます。 身…
保育園で給食食べて嘔吐しています 熱はありません 家で昼寝して病院では疲れているからかもと言われました 夜ご飯はいつも通りの量をいつも通り食べていました 下の子とキャーキャー言って遊んでいます 明日登園させても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント