はじめてのママリ🔰
普通に行かせます。
休んでいることは伝えます。
ままち
何も言わずに行かせます🤔
緊急連絡先が携帯が1番なので😊
会社にしてるなら
今日は携帯にかけて下さい
ってだけ伝えます😊
shio
今日発熱ですか?高い熱でしょうか?
私だったら、家族感染しない病気だと分かるまでは行かせないですね。
1、2日は一緒に休ませます。
あきらかにただの風邪だと分かるなら行かせるかもしれませんが...。
もし行かせるなら必ず上の子のことは伝えますね!
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます。
休んでいることは伝えます。
ままち
何も言わずに行かせます🤔
緊急連絡先が携帯が1番なので😊
会社にしてるなら
今日は携帯にかけて下さい
ってだけ伝えます😊
shio
今日発熱ですか?高い熱でしょうか?
私だったら、家族感染しない病気だと分かるまでは行かせないですね。
1、2日は一緒に休ませます。
あきらかにただの風邪だと分かるなら行かせるかもしれませんが...。
もし行かせるなら必ず上の子のことは伝えますね!
「保育園」に関する質問
この女性は職場で僻みの対象になると思いますか? ・育休手当もらえるだけ育休期間延長して最大2年取って復職 ・ほんとに産んだ?子育てしてる?ってくらい子育ての苦労も感じさせないぐらい綺麗 ・服装やメイクも気を遣…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント