子育て・グッズ 保育園で給食食べて嘔吐しています熱はありません家で昼寝して病院では… 保育園で給食食べて嘔吐しています 熱はありません 家で昼寝して病院では疲れているからかもと言われました 夜ご飯はいつも通りの量をいつも通り食べていました 下の子とキャーキャー言って遊んでいます 明日登園させても良いですかね?😅 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 病院 給食 熱 昼寝 えりさ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通便確認しなくてもいい園なら登園させてもいいと思いますよ! 6時間前 えりさ ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
ありがとうございます😊