妊娠・出産 無月経から不妊治療で妊娠した方その後の生理は再開されましたか? 無月経から不妊治療で妊娠した方 その後の生理は再開されましたか?? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 不妊治療 生理 妊娠した 👶🏻♡(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まふ 2人目産んで4ヶ月連続できたあとパッタリと止まりました😂 5月27日 👶🏻♡ 止まっちゃったあとはどうしましたか? 生理再開は産後いつからでした? 5月28日 まふ 現在も来てません! けど、検査薬試しても陰性なのでまたこの現象かって思ってます! 1人目も2人目も産後2ヶ月以内には再開してました! ちなみに完ミです! 5月28日 👶🏻♡ そうなんですね🥲 なかなか難しいんですね😞😞😞 ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
止まっちゃったあとはどうしましたか?
生理再開は産後いつからでした?
まふ
現在も来てません!
けど、検査薬試しても陰性なのでまたこの現象かって思ってます!
1人目も2人目も産後2ヶ月以内には再開してました!
ちなみに完ミです!
👶🏻♡
そうなんですね🥲
なかなか難しいんですね😞😞😞
ありがとうございます!!