コメント
ママリ
うちの子も4月から保育園通い出して
この2ヶ月で40℃の高熱が3回出てます!
1回目が突発
2回目が中耳炎
3回目は風邪で
3回とも5日続きました。。
みちゃん
上の方と同じく4月から保育園に通い出してから風邪を引く頻度がめちゃくちゃ上がりました…
うちの子もなんの検査も引っかからず、血液検査も引っかからずでしたが熱が1週間ほど続き、平熱に下がりましたが咳と鼻水は1ヶ月以上ずっと続いていて、薬がなくなったらその都度病院で貰いに行く感じです😢
ママリ
うちの子も4月から保育園通い出して
この2ヶ月で40℃の高熱が3回出てます!
1回目が突発
2回目が中耳炎
3回目は風邪で
3回とも5日続きました。。
みちゃん
上の方と同じく4月から保育園に通い出してから風邪を引く頻度がめちゃくちゃ上がりました…
うちの子もなんの検査も引っかからず、血液検査も引っかからずでしたが熱が1週間ほど続き、平熱に下がりましたが咳と鼻水は1ヶ月以上ずっと続いていて、薬がなくなったらその都度病院で貰いに行く感じです😢
「病院」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
一昨日ぐらいから急激に寒くなって5ヶ月になる息子と出かけて帰ったりすると外の寒さと家の温かさで温暖差のせいかほっぺが一昨日から赤くなっているんです… みなさんもこういうので赤くなったりした事はありますか? そ…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も突発かなぁって言われたんですけど…高熱が3日続いてるんですけど突発はこんなもんですか?
ママリ
突発の時は5日目で下がりました。
通常発熱は3~4日続くと思うのでまだ可能性はあると思います!