こぶた
産休の間は通常保育、育休に切り替わったら短時間保育じゃないですかね?
ママリ
私の自治体では育休に入ったら短時間保育、8時半から16時30分に変更になります!
こぶた
産休の間は通常保育、育休に切り替わったら短時間保育じゃないですかね?
ママリ
私の自治体では育休に入ったら短時間保育、8時半から16時30分に変更になります!
「時短」に関する質問
警察官ってそんなに給料いいんですか?部署にもよると思いますが友だちの旦那さんが年下なのに、給料が友だちよりかなり多い(時短、職業別なので多いのは当たり前なのですが)って言ってて、いーなあって思います😂 公務…
仕事をするのに、人間関係、給料、距離、仕事内容などどれが大事ですか? いま働いてる会社は時短で勤務しており働きやすいですが、フルタイムに戻ると帰宅が19時なります。 働いてる人もいい人ですが通勤に1時間くらいか…
2人目妊娠中。時短正社員です。 子の体調不良と仕事を天秤にかけてしまう自分が 嫌になりそうです🫠 2人目育休明けて少し復職したら、 思い切って退職して近くでパート探そうかな🌀 今の会社でパートだけは絶対嫌やし、 ワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント