こぶた
産休の間は通常保育、育休に切り替わったら短時間保育じゃないですかね?

ママリ
私の自治体では育休に入ったら短時間保育、8時半から16時30分に変更になります!
こぶた
産休の間は通常保育、育休に切り替わったら短時間保育じゃないですかね?
ママリ
私の自治体では育休に入ったら短時間保育、8時半から16時30分に変更になります!
「時短」に関する質問
パートは体調不良などで欠勤すると有休に振り替えるか、給料が減るかだと思うんですが、時短正社員(平日週5、6時間勤務)の場合は給料は固定ですか?欠勤多くてもボーナスなどに響くだけ月々の給料は変わらないんでしょう…
仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが…
今の職場で働き始めて1年半 基本9-13時の時短で 息子は保育園に通ってます。 パートなのですが、 産休は取れるんですか?? パートだから産休とかって取れないですよねって話を 以前店長としていたのですが、 ninaruの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント