こぶた
産休の間は通常保育、育休に切り替わったら短時間保育じゃないですかね?
ママリ
私の自治体では育休に入ったら短時間保育、8時半から16時30分に変更になります!
こぶた
産休の間は通常保育、育休に切り替わったら短時間保育じゃないですかね?
ママリ
私の自治体では育休に入ったら短時間保育、8時半から16時30分に変更になります!
「時短」に関する質問
職場、先輩から、最近結婚した後輩に結婚祝いを渡そう言われました。 私は去年出産祝いは誰からも貰ってない。 モヤモヤします。 後輩くんは愛されてますよね、私はやっぱり…嫌われてますか? 2人目を8ヶ月から職場復帰…
日々育児や家事、本当にご苦労様です😂 ワーママで、時短されている方、率直にお考えをご教示いただけたら幸いです🙇♀️ 時短することで、給料がかなり減ってしまいましたか? どれくらい時短されており、育児や家事、家計…
保育士さんってそんなに年収低いんですか? 友達が保育士なのですが、お給料安いと言っていて、いつもお金の話ばかり(時短は無理とか、児童手当貯められてるか?とか)してきます💦 資格も需要もあって、なんなら辞めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント