家族・旦那 夫が自分が飲むようにペットボトルに麦茶ポットから麦茶を移そうとして… 夫が自分が飲むようにペットボトルに麦茶ポットから麦茶を移そうとしていました。 不器用な人なんで私は無理だと思うよ、こぼすから辞めときなと言ったのに実行し、案の定、半分以上こぼしています。。 しかも、何故かその後も続けるので呆れてお茶移したいなら水筒にすればいいじゃんと言ったところ、そこで初めてあっそうかって。。 本当に手元も不安定で思考も働かなくなるまで酒飲むな‼︎ イラつく‼︎ すみません、ただの愚痴です🙏 最終更新:5月27日 お気に入り 夫 お茶 麦茶 はじめてのママリ コメント ayapyn 半分以上ですか!?😂 もしそれをやるのが頻繁ならじょうご買います! 5月27日 はじめてのママリ じょうご! 確かに(笑) とりあえず、見たのは今日が初めてなので様子見ますが次があればそうします😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じょうご!
確かに(笑)
とりあえず、見たのは今日が初めてなので様子見ますが次があればそうします😅