妊娠・出産 つわりで尿漏れがひどく、尿漏れシートを探しています。おすすめありますか?産後の尿漏れも考慮して長く使えるものがいいです。 つわりがひどく、吐く時の腹圧のせいで尿漏れするようになりました😭 おりものシートでは対応できないくらいビシャッと出るので、尿漏れシートを買おうと思うのですが…おすすめありますか? 1人目の産後、尿漏れがあったので長く使いたいと思います💦 最終更新:2024年5月28日 お気に入り つわり おすすめ 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭💦 吐く時、涙も鼻水も出るし、尿漏れもするし辛いですよね、、💦 わたしはこのナチュラってやつずーっと使ってます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 至る所から汗も涙も鼻水も出まくります😭 尿漏れシート、色々種類あって困っていました💦マタニティマークもついてるし買う抵抗あまりなくて良さそうです!お店で見てみたいと思います✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
至る所から汗も涙も鼻水も出まくります😭
尿漏れシート、色々種類あって困っていました💦マタニティマークもついてるし買う抵抗あまりなくて良さそうです!お店で見てみたいと思います✨