コメント
ままり
うちはそのパターンです。子どもたちと旦那は暑がりでエアコンかけてて、私は毛布にくるまって寝てます💦
ままり
子ども汗だく、パパタンクトップ、私だけ長袖で春夏は薄手の羽毛ずっと使います☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
- 5月28日
ままり
うちはそのパターンです。子どもたちと旦那は暑がりでエアコンかけてて、私は毛布にくるまって寝てます💦
ままり
子ども汗だく、パパタンクトップ、私だけ長袖で春夏は薄手の羽毛ずっと使います☺️
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が頭とかぶつけて泣いた時、「痛かったね、大丈夫大丈夫」って言うのと、「痛くない痛くない大丈夫」って言うのどっちがいいとかあるのでしょうか? 怪我はしてないの前提で、どっち言うこと多いですか?
こんにちは。子どもが一歳半検診の 9月にフッ素塗布を保険センターでやりました。 そろそろもう一回受けようかなと思うのですが 時期が適切なのかと 小児歯科で使ってるフッ素も保健センターと同じなのか 心配で予約がで…
22時以降に子供を寝かしつけないで起こしてると虐待になるんですか…?私の子は朝7時とかに起こしても昼寝無しで23時半とかまで起きてるのですが友達から虐待じゃんと言われました…体力が多い子なので合計4.5時間外出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!笑
暑いから夏仕様にしたばかりなのに、さすがにタオルケットだけだと寒いので、もう一度出そうかな…
ままり
ほんと同じです。しまったものをもう一度出しました😅笑
はじめてのママリ🔰
笑!!!
なんかそれが悔しくて、意地でも出したくないのですが、、
寒いです。