コメント
ままり
うちはそのパターンです。子どもたちと旦那は暑がりでエアコンかけてて、私は毛布にくるまって寝てます💦
ままり
子ども汗だく、パパタンクトップ、私だけ長袖で春夏は薄手の羽毛ずっと使います☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
- 5月28日
ままり
うちはそのパターンです。子どもたちと旦那は暑がりでエアコンかけてて、私は毛布にくるまって寝てます💦
ままり
子ども汗だく、パパタンクトップ、私だけ長袖で春夏は薄手の羽毛ずっと使います☺️
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供に「ママ、おこってる?」「ニコニコして?」と言わせる母親ってだめな母親ですよね? なんか、子供は可愛いんですが時々わがまますごすぎて普通に疲れるし、こちらも人間なわけで体調もあんまり良くない時もあ…
これってどうしたら良かったと思いますか? 3歳7か月の子供がいます。 4日前ほどに予防接種に行き、接種部に動物の絵が描いてある正方形のばんそうこうを貼ってもらいました。 それが気に入ったらしく、2日ぐらい経って…
子供の発達について、とりあえず様子見で良いと思いますか? 現在、3歳7か月の子供です。 ★気にならない点 ・幼稚園の集団活動にはついていけているそう ・家で、幼稚園で習ったこととか教えてくれたり1日の流れを再現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!笑
暑いから夏仕様にしたばかりなのに、さすがにタオルケットだけだと寒いので、もう一度出そうかな…
ままり
ほんと同じです。しまったものをもう一度出しました😅笑
はじめてのママリ🔰
笑!!!
なんかそれが悔しくて、意地でも出したくないのですが、、
寒いです。