コメント

真鞠
そういう日もありますよー🥹
私がいつも仕事から19時頃に帰宅するので、ご飯の献立考える余裕もなかった日は、あたま真っ白で1時間ボーッとしてから作り始めると、食べる頃にはあっという間に21時です😭

はじめてのママリ🔰
子供産む前、仕事してる時は21時頃ご飯になっちゃうことありました😭
今も正社員で仕事してたらそれくらいになるんだろうなと思います😭
真鞠
そういう日もありますよー🥹
私がいつも仕事から19時頃に帰宅するので、ご飯の献立考える余裕もなかった日は、あたま真っ白で1時間ボーッとしてから作り始めると、食べる頃にはあっという間に21時です😭
はじめてのママリ🔰
子供産む前、仕事してる時は21時頃ご飯になっちゃうことありました😭
今も正社員で仕事してたらそれくらいになるんだろうなと思います😭
「旦那」に関する質問
確定申告の還付金どのくらいで返ってきましたかー!! 3月6日に税務署で旦那さんが確定申告をしたのですが2ヶ月経った今でも返ってきてません、、 遅いのか、そもそも還付金自体ないのか、、
2人目出産の時、上の子どうされましたか?? 順調に行けば、年内に出産予定です。 入院中の上の子のことが心配です。 旦那は仕事をそんなに休むことはできないので誰かに頼らないといけないのですが、私は私の母に来て…
義実家が車で3分くらいの場所なんですが、16時半くらいに旦那が義実家に用があるから子供も連れて行くと言ったのでいいよー行っておいでと送り出しました。もうご飯も作り終えてるし何時に帰るー?と聞いたら今一緒に買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太るかなーとか思うけど
そうなりますよね😭😭😭