コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー😣
抱っこ紐つけてるからできないって言うけど、私はいつもやってます笑
家事やる時少しでも子どもが邪魔しに来ると怒るけど私はいつも邪魔されながらやってます笑
っていつも思ってます😂
はじめてのママリ🔰
分かりますー😣
抱っこ紐つけてるからできないって言うけど、私はいつもやってます笑
家事やる時少しでも子どもが邪魔しに来ると怒るけど私はいつも邪魔されながらやってます笑
っていつも思ってます😂
「パパ」に関する質問
子供達が風邪 パパだけ症状が若干違う これってあるあるですか? いつもパパだけ少し症状が違うんです。 時期的には子供の風邪がうつってるんでしょうけど、症状が出るのは遅いし。 例えば子供たちは熱出てないのにパ…
無言のお世話をするパパ どう言えば? うちの主人は育児に積極的な方だとは思いますが、育児のしかたでどうしても気になる事があります。 それは無言で育児をする事です。 どこかに連れて行くのに無言で抱っこしたり、食…
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そんなこともできんのかとそんなことで怒ってんのの繰り返しです笑