コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー😣
抱っこ紐つけてるからできないって言うけど、私はいつもやってます笑
家事やる時少しでも子どもが邪魔しに来ると怒るけど私はいつも邪魔されながらやってます笑
っていつも思ってます😂
はじめてのママリ🔰
分かりますー😣
抱っこ紐つけてるからできないって言うけど、私はいつもやってます笑
家事やる時少しでも子どもが邪魔しに来ると怒るけど私はいつも邪魔されながらやってます笑
っていつも思ってます😂
「父親」に関する質問
両親が喧嘩したら子どもが間に入って守るのが普通ですか? 夫が3人の子ども置いて実家に帰ると言っています。 実家に帰って父親の話を聞くそうです。 母親は避難するためにこちらの家に泊まらせてと言います。 これを電…
家族全員コロナで引きこもりです。 旦那と私がお互いにイライラしていて、それがどうしょうもなく疲れます。 旦那が毎日いる事がすごく疲れます。 というか私が小言言わなければ夫婦仲は保たれるので言わなきゃいいのに…
妹から相談されたので多くの意見が聞きたくて投稿させていただきました🙇🏻♀️ 私と妹は同じように何がダメなの?良くない?となって客観的に見た普通がわからない為皆さんの意見を聞きたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そんなこともできんのかとそんなことで怒ってんのの繰り返しです笑