コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー😣
抱っこ紐つけてるからできないって言うけど、私はいつもやってます笑
家事やる時少しでも子どもが邪魔しに来ると怒るけど私はいつも邪魔されながらやってます笑
っていつも思ってます😂
はじめてのママリ🔰
分かりますー😣
抱っこ紐つけてるからできないって言うけど、私はいつもやってます笑
家事やる時少しでも子どもが邪魔しに来ると怒るけど私はいつも邪魔されながらやってます笑
っていつも思ってます😂
「パパ」に関する質問
1歳半男の子ですが、パパイヤ期かもです🙄 在宅仕事が多い関係で日中も関わっているしお風呂に入れてもらったりして結構関わる時間は多い方だと思うのですが、抱っこも嫌がるし、何より夜パパに一緒に寝てもらうと一晩中泣…
結婚して9年、今まで趣味もなく休日は毎回家族で過ごしていた旦那がサウナにハマり、1人で出かけて行く事が増えました。 来週は山奥に出来たバレルサウナに職場の人と行き、今日は急に別なサウナに行く、と。 家にいて…
来月で2歳になる娘がいます。 まだちゃんと会話ができないのですが焦る必要ありませんかね?? ジュースが欲しい時も「ジュース、ジュース」みたいに単語でしか話せません。(ジュースも最近覚えました) 他もパパ、ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そんなこともできんのかとそんなことで怒ってんのの繰り返しです笑