家族・旦那 男性は子供抱っこに専念しすぎて他のことをおざなりにしている。少しは子供を泣かせてでも手を貸してほしい。公園にも連れて行ってほしい。 男の人って子供抱っこしてたら本当抱っこしかできないことないですか? 抱っこ紐つけさせたらそっちに気を取られて、他のことおざなりになるしどんだけシングルタスクなんや😮💨 こっちは片手で抱っこしながら片付けとか片手でできること探してやってるのに。 てか、少しくらい泣かせててもいいから置いてパパってやればいいのにそれすらやらん。 2児の父親なのに今だに2人連れて公園もいけないし、ため息😮💨 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 抱っこ紐 片付け パパ 父親 男 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー😣 抱っこ紐つけてるからできないって言うけど、私はいつもやってます笑 家事やる時少しでも子どもが邪魔しに来ると怒るけど私はいつも邪魔されながらやってます笑 っていつも思ってます😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね! そんなこともできんのかとそんなことで怒ってんのの繰り返しです笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そんなこともできんのかとそんなことで怒ってんのの繰り返しです笑