コメント

ママリ
特に変わった様子がなければ、水または牛乳を飲ませて様子を見てください🙌🏻
ボディソープを薄めることで粘膜への刺激が抑えられるので😊
ママリ
特に変わった様子がなければ、水または牛乳を飲ませて様子を見てください🙌🏻
ボディソープを薄めることで粘膜への刺激が抑えられるので😊
「お風呂」に関する質問
私の旦那は普通なんでしょうか?おかしいんでしょうか? 私の旦那は本当にピーターパン症候群か?って思うほど、子供っぽくて嫌になります。 常に気分屋、自分最優先。 自分の気が乗らなかったらまず外にも出ない、お風…
1歳10ヶ月ごろからより頻繁におちんちんを出して触るようになりました。(それより前からお風呂やおむつ替えの時におちんちんって言ったり、触ったりはしていました。) 日に日にエスカレートしていて困っています。 この…
31週妊婦です。 夜寝る時は横になる動作すらしんどいんですが、朝とかはなんかお腹が小さくなった気がするの分かる方いませんか?笑 朝はお腹も小さくなった気がして体も軽くて、でも夜はお腹も出てるお風呂とか料理とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪼
ありがとうございます😭😭😭
ママリ
うちの子(1歳4ヶ月)もシャンプーとか自分で出して舐めちゃうことあります😭
心配になりますよね💦
ゴクゴク飲んじゃったとかじゃないなら全然大丈夫ですよ☺️
もし嘔吐や下痢があったり、様子がおかしかったら、ボディソープ持参または成分を写メってすぐに受診してください🙌🏻
🪼
今のところ何も無いので大丈夫かもしれません🥲
本当にありがとうございます(>< 💧゜