コメント
ママリ
特に変わった様子がなければ、水または牛乳を飲ませて様子を見てください🙌🏻
ボディソープを薄めることで粘膜への刺激が抑えられるので😊
ママリ
特に変わった様子がなければ、水または牛乳を飲ませて様子を見てください🙌🏻
ボディソープを薄めることで粘膜への刺激が抑えられるので😊
「1歳」に関する質問
まだ3歳になったばかりですが… かなーーーり楽になるんですね🥹 あんまりイヤイヤもしませんでしたが、こうしようね、とかこれで終わりねと言えばはーい!とすんなり話が通るようになりました😌 まるで1歳の頃に戻ったよう……
1歳になったばかりの男の子、椅子に座るのイヤイヤでご飯食べません! これまでは興味あるYouTubeの動画をどんどん変えながら何とか食べさせてました😅 基本1時間かかります。 元々少食でミルクも残す事が多く、体重も8キ…
パン苦手なお子様いますか?😂 なんで嫌なんでしょう? 1歳なんですが離乳食のときからもうなんでも爆食いで 野菜もペロリなんですが なぜかパンが苦手なんです😂 もちろん甘いパンは大好きらしくて食べますが(メロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪼
ありがとうございます😭😭😭
ママリ
うちの子(1歳4ヶ月)もシャンプーとか自分で出して舐めちゃうことあります😭
心配になりますよね💦
ゴクゴク飲んじゃったとかじゃないなら全然大丈夫ですよ☺️
もし嘔吐や下痢があったり、様子がおかしかったら、ボディソープ持参または成分を写メってすぐに受診してください🙌🏻
🪼
今のところ何も無いので大丈夫かもしれません🥲
本当にありがとうございます(>< 💧゜