はじめてのママリ🔰
ママ ねんね してる なら3語文です。

🫶🏻
私も似たような質問をした時、ママ〜!って呼びかけや問いかけたりしてるような言い方は3語分にならないってママリで教わりました🥺

みそ
おふたりともありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
ママ ねんね してる なら3語文です。
🫶🏻
私も似たような質問をした時、ママ〜!って呼びかけや問いかけたりしてるような言い方は3語分にならないってママリで教わりました🥺
みそ
おふたりともありがとうございました✨
「ねんね」に関する質問
日中のねんねについて教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 夜は授乳後ベビーベッドに下ろしてトントンで寝てくれるのですが、日中は抱っこでしか寝ません。特に最近は抱っこか抱っこ紐で寝…
1歳半の発達について 来週1歳半になる子ですが発達が気になっています。 ★気になること ・指差しなし(ちょんちょんする本のみできる) ・要求などはクレーンで親の手を持っていく ・発語少なめ(わんわん、にゃんにゃん、…
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント