子育て・グッズ 離乳食でタンパク質何をあげたらいいか悩んでます😂もうすぐ9ヶ月になり… 離乳食でタンパク質何をあげたらいいか悩んでます😂 もうすぐ9ヶ月になります。 魚、ささみ、胸ひき肉が苦手なようで全然食べてくれません、、 好きなタンパク質は、しらす、豆腐、きなこ、豆乳、ヨーグルトでそればかりになってしまいます。 みなさん何をあげてますか😂? 最終更新:5月27日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 魚 肉 ささみ タンパク きこ(1歳2ヶ月) コメント 🐰 カッテージチーズ、納豆、ツナあたりはどうですか☺️? ツナはトマトと合わせると、パクパク食べてくれます😋 5月27日 きこ コメントありがとうございます🤗 チーズまだあげてなかったです!!✨ 納豆とツナもだめでした😭 日にちあけてまたチャレンジしてみようかなと思います!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
コメントありがとうございます🤗
チーズまだあげてなかったです!!✨
納豆とツナもだめでした😭
日にちあけてまたチャレンジしてみようかなと思います!!