※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル
妊娠・出産

基礎体温が上昇し、妊娠検査薬で検査中。心配な化学流産経験あり。線が濃くなると安心できる?不安が残るかもしれない。

基礎体温が二段上がりになったのでもしかして?と思い、フライングですが高温期12日目から妊娠検査薬を試しています(>_<)
最初は反応が遅く、しばらくしてから線が出てくる感じでしたが、15日目の今日は1分ほどで線が見え始め、今までで一番濃い気がします。
去年の年末に化学流産をしているのでまたなるのではないかと不安です( ; ; )
だんだん濃くなってくれば心配ないのでしょうか?
それともやはりまだ油断はできないですかね(>_<)

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

陽性は出てるので濃さは気にしなくていいと思いますよ
何本も使うともったいないし、生理予定日から1週間過ぎたら病院に行きましょう😊おめでとうございます

• もももももも

もももももも

質問者さんではないのですが、質問者さんと全く同じ心境だったのでみーこさんの言葉がグッと来ました(´;ω;`)
    と、コメント失礼します。。🤣

• 4月3日
  • ベル

ベル

気にしなくていいですかね(>_<)
    化学流産したときに心配で大量に買った妊娠検査薬の残りを使ってます笑
    生理が不順なので予定日が分からないのですがあと二週間くらいしたら病院行ってみます!

• 4月3日
  • ベル

ベル

同じ状況ですか(>_<)
    不安ですよね。。
    無事に育ちますように!

• 4月3日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

大丈夫ですよ♡

私も化学流産含め、何度か流産したのでお気持ちわかります

まだ朝晩は寒いですからお身体冷やさないようにされてくださいね

• 4月3日
ポンちゃん

おめでとうございます☺️

• ベル

ベル

ありがとうございます(^ ^)
    無事に育つように祈るのみです(>_<)

• 4月3日
happy

おめでとうございます🎉

• ベル

ベル

ありがとうございます(^ ^)
    まだ不安ですが赤ちゃんの生命力を信じたいと思います!

• 4月3日