妊娠・出産 明日で8wなのですが今まで悪阻で吐き気が凄かったのに今日は吐き気が一… 明日で8wなのですが 今まで悪阻で吐き気が凄かったのに 今日は吐き気が一切ありません…… ただお腹の張りと胸の痛みと貧血なだけ… 大丈夫なんですかね… めちゃくちゃ不安です。 水曜日が初診の検査でむちゃくちゃ不安です。 同じ経験の方いらしてたら 教えてください︎;;︎;;︎;; 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 妊娠8週目 夫 悪阻 お腹の張り み(生後5ヶ月) コメント ままり 波があるので、ほんと日替わりって感じです😅 5月27日 み 考え過ぎですかね😭😭 5月27日 ままり 初診までは私も不安でした💦 はやくみてもらいたいですよね😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
考え過ぎですかね😭😭
ままり
初診までは私も不安でした💦
はやくみてもらいたいですよね😭