産婦人科・小児科 生理、どのくらいの遅れで病院に行きますか?妊娠は希望していません。産… 生理、どのくらいの遅れで病院に行きますか? 妊娠は希望していません。 産後ずっと予定日ピッタリに生理が来ていたのですが、現在4日ほど遅れています。 検査薬は二度しましたが陰性でした。 遅れることがあまりないので不安ですし、ずっと生理前のようなイライラと寒気と過食と眠たい感じが続いていて辛いです。このまま来ない場合、病院に行けるのが最短で三週間後とかになってしまいそうなのですが、もっと早いほうがいいですかね? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 病院 予定日 産後 妊娠 検査薬 生理前 陰性 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠希望してないなら、3ヶ月来ないとかでなければ受診しなくて大丈夫です 5月27日 退会ユーザー 私なら1ヶ月ですかね!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント