お仕事 副流煙の影響でミルクに切り替えるか悩んでいます。仕事復帰後、子供が寝つきにくい状況です。どうしたらいいでしょうか? 副流煙の多い中仕事をしてる方に質問です😣‼ 今完母で育ててるのですが今月から保育園に行きだして私は仕事をしようと思ってます! パチンコ屋さんが時給が良くいいなと思ってるのですが副流煙が母乳にも移行すると聞いてミルクに切り替えるか悩み中です(>_<) 子どもは寝る時もおっぱいで抱っこやミルクではなかなか寝てくれません😣💔 みなさんならミルクに切り替えますか?😔 最終更新:2017年4月3日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 完母 保育 おっぱい はな★(8歳, 11歳) コメント mama✩" 私なら離乳食もはじまってて、日中は保育園なら母乳辞めてミルクに切り替えると思います(^^) 副流煙、多少吸ってても寝る前なら何時間も経ってますし、大丈夫だと思いますけどね(´・ω・`) 4月3日 はな★ やっぱりミルク切り替えたほーがいーですかね?😣 様子見ながらしてみます😔‼ 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな★
やっぱりミルク切り替えたほーがいーですかね?😣
様子見ながらしてみます😔‼