妊活 妊活3ヶ月目、タイミングぴったりだったのに生理が来た、、そんな早く… 妊活3ヶ月目、タイミングぴったりだったのに生理が来た、、 そんな早くきてくれるわけもないと思いながらも、、ショック、、🥲 6年ぶりだからとか関係あるのかな?妊娠検査薬わくわくしながら買っちゃった😭 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊活 gumi(妊娠7週目, 6歳) コメント きなこ 若い健康な男女がタイミングバッチリ合わせても妊娠する確率って20%くらいしかないです! 5月27日 gumi えええ!!そうなんですね!!😳 やっぱり妊娠は奇跡なんですね😭 周りが今出産ラッシュでへこんでましたが、もっと長い目で見て頑張ります😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gumi
えええ!!そうなんですね!!😳
やっぱり妊娠は奇跡なんですね😭
周りが今出産ラッシュでへこんでましたが、もっと長い目で見て頑張ります😭